15.03.02 (151000) Технологические машины и оборудование. Пищевая инженерия малых предприятий (очная)
Б1.Б.1 История | |
Б1.Б.2 Философия | |
Б1.Б.3 Иностранный язык |
|
Б1.Б.4 Экономическая теория |
|
Б1.Б.5 Экономика и управление машиностроительным производством |
|
Б1.В.ДВ.1 Культура речи и деловое общение |
|
Б1.В.ДВ.1.1 Психологические основы профессиональной деятельности |
|
Б1.В.ДВ.1.2 Социология |
|
Б1.В.ДВ.2.2 Теория коррозии и защита металлов | |
Б1.В.ДВ.9.2 Основы анализа технологических систем | |
Б1.В.ДВ.10.2 Теоретические основы анализа технологических процессов | |
Б1.В.ОД.1 Культурология |
|
Б1.В.ОД.2 Правоведение |
|
Б2.Б.1 Математика |
|
Б2.Б.2 Информационные технологии | |
Б2.Б.3 Физика |
|
Б2.Б.4 Теоретическая механика | |
Б2.Б.5 Химия |
|
Б2.Б.6 Экология |
|
Б2.В.ДВ.1.1 Теоретические основы физико-химического анализа | |
Б2.В.ДВ.1.2 Информационно-математическое обеспечение конструкторской деятельности |
|
Б2.В.ДВ.2.1 Теоретические основы неорганической химии |
|
Б2.В.ДВ.2.2 Химия биогенных систем |
|
Б2.В.ДВ.3.1 Прикладные компьютерные программы | |
Б2.В.ДВ.3.2 Компьютерная графика | |
Б2.В.ОД.1 Методы исследования физических и химических процессов | |
Б2.В.ОД.2 Техническая термодинамика | |
Б2.В.ОД.3 Биоорганические основы пищевых веществ |
|
Б2.П.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | |
Б2.П.2 Технологическая практика | |
Б2.П.4 Преддипломная практика | |
Б2.У.1 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков | |
Б3.Б.1 Инженерная графика |
|
Б3.Б.2 Техническая механика | |
Б3.Б.3 Материаловедение | |
Б3.Б.4 Технология конструкционных материалов |
|
Б3.Б.5 Метрология, стандартизация и сертификация |
|
Б3.Б.6 Электротехника и электроника | |
Б3.Б.7 Механика жидкости и газа | |
Б3.Б.8 Основы проектирования |
|
Б3.Б.9 Основы технологии машиностроения |
|
Б3.Б.10 Безопасность жизнедеятельности | |
Б3.Б.11 Управление техническими системами |
|
Б3.Б.12 Подъемно-транспортные установки |
|
Б3.В.ДВ.1.1 Аспирация и вентиляция пищевых производств |
|
Б3.В.ДВ.1.2 Ремонт, эксплуатация и обслуживание производственного оборудования |
|
Б3.В.ДВ.2.1 Технология переработки агропромышленной продукции | |
Б3.В.ДВ.2.2 Технологические потоки пищевых производств |
|
Б3.В.ДВ.3.1 Холодильное и теплообменное оборудование |
|
Б3.В.ДВ.3.2. Проектирование предприятий отрасли |
|
Б3.В.ДВ.4.1 Основы расчета и конструирования оборудования пищевых производств | |
Б3.В.ДВ.4.2 Надежность технологического оборудования |
|
Б3.В.ДВ.5.1 Основы переработки растительного сырья |
|
Б3.В.ДВ.5.2 Интелектуальная собственность и патентоведение |
|
Б3.В.ОД.1 Введение в профессиональную деятельность |
|
Б3.В.ОД.2 Процессы и аппараты пищевых производств |
|
Б3.В.ОД.3 Технологическое оборудование пищевых производств |
|
Б3.В.ОД.4 Сопротивление материалов |
|
Б3.В.ОД.5 Детали машин с подписями |
|
Б3.В.ОД.6 Пищевая химия | |
Б3.В.ОД.7 Технохимический контроль производства | |
Б3.В.ОД.8 Технология пищевых производств | |
Б3.В.ОД.9 Высокотехнологическая обработка и упаковка пищевых продуктов | |
Б4 Физическая культура |
|
Б5.П.1 Программа производственной практики |
|
Б5.У.1 Программа учебной практики |
|
Б6 Итоговая государственная аттестация |
Последнее обновление: 16:27 05-12-2016 |
3833