15.03.02 Технологические машины и оборудование. Пищевая инженерия малых предприятий (заочная)
Направление подготовки |
15.03.02 Технологические машины и оборудование. Пищевая инженерия малых предприятий |
|
Уровень высшего образования |
Бакалавриат | |
Форма обучения | заочная | |
Нормативный срок освоения программы |
4 года |
|
Описание образовательной программы |
Просмотр |
|
Учебный план |
Просмотр | |
Календарный учебный график | Просмотр |
|
Аннотации к рабочим программам дисциплин: | ||
Б1.Б.01 Иностранный язык | Просмотр | |
Б1.Б.02 История | Просмотр | |
Б1.Б.03 Фиолософия | Просмотр | |
Б1.Б.04 Высшая математика | Просмотр | |
Б1.Б.05 Физика | Просмотр |
|
Б1.Б.06 Информационные технологии | Просмотр | |
Б1.Б.07 Химия | Просмотр | |
Б1.Б.08 Экология | Просмотр | |
Б1.Б.09 Механика жидкости и газа | Просмотр | |
Б1.Б.10 Технология конструкционных материалов | Просмотр | |
Б1.Б.11 Безопасность жизнедеятельности | Просмотр | |
Б1.Б.12 Правоведение | Просмотр | |
Б1.Б.13 Теоретическая механика | Просмотр | |
Б1.Б.14 Техническая механика | Просмотр | |
Б1.Б.15 Инженерная и компьютерная графика | Просмотр | |
Б1.Б.16 Метрология, стандартизация и сертефикация | Просмотр | |
Б1.Б.17 Экономика | Просмотр | |
Б1.Б.18 Физическая культура и спорт | Просмотр | |
Б1.Б.19 Техническая термодинамика | Просмотр | |
Б1.Б.20 Теоретические основы физико-химического анализа | Просмотр | |
Б1.Б.21 Материаловедение | Просмотр | |
Б1.Б.22 Введение в профессиональную деятельность | Просмотр | |
Б1.Б.23 Основы технологии машиностроения | Просмотр |
|
Б1.Б.24 Основы проектирования | Просмотр | |
Б1.В.01 Подъемно-транспортные установки | Просмотр | |
Б1.В.02 Детали машин | Просмотр |
|
Б1.В.03 Управление технологическими процессами в машиностроении | Просмотр | |
Б1.В.04 Холодильное и теплообменное оборудование | Просмотр | |
Б1.В.05 Технохимический контроль производства | Просмотр |
|
Б1.В.06 Экономика и управление машиностроительным производством | Просмотр | |
Б1.В.07 Основы расчета оборудования | Просмотр | |
Б1.В.08 Технология переработки агропромышленной продукции | Просмотр |
|
Б1.В.09 Процессы и аппараты пищевых производств | Просмотр | |
Б1.В.10 Теоретические основы неорганической химии | Просмотр | |
Б1.В.11 Пищевая химия | Просмотр | |
Б1.В.12 Методы исследования физических и химических процессов | Просмотр | |
Б1.В.13 Элективные курсы по физической культуре и спорту | Просмотр |
|
Б1.В.14 Прикладные и компьютерные программы | Просмотр |
|
Б1.В.15 Оборудование пищевых производств | Просмотр |
|
Б1.В.16 Технология пищевых производств | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.01.01 Культура речи и деловое общение | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.01.02 Психолого-педагогические основы профессиональной деятельности | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.01.03 Социально-психологическая адаптация лиц с ограниченными возможностями здоровья к университетской среде | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.02.01 Электроника и электротехника | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.02.02 Надежность технологического оборудования | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.03.01 Органическая химия | Просмотр |
|
Б1.В.ДВ.03.02 Теория коррозии и защита металлов | Просмотр |
|
Б1.В.ДВ.04.01 Аспирация и вентиляция на промышленных предприятиях | Просмотр |
|
Б1.В.ДВ.04.02 Специальные методы расчёта оборудования | Просмотр |
|
Б1.В.ДВ.05.01 Высокотехнологическая обработка и упаковка пищевых продуктов | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.05.02 Технологические потоки пищевых производств | Просмотр | |
Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков | Просмотр |
|
Б2.В.02(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | Просмотр |
|
Б2.В.03(П) Технологическая практика | Просмотр | |
Б2.В.04(Н) Научно-исследовательская работа | Просмотр | |
Б2.В.05(Пд) Преддипломная практика | Просмотр | |
Б3.Б.01 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы | Просмотр | |
ФТД.В.01 Здоровьесберегающие технологии в образовании и производственной сфере | Просмотр |
|
ФТД.В.02 Конструирование узлов и деталей технологического оборудования | Просмотр |
|
Использование электронного обучения и дистанционных образовательных технологий – не используется
Информация об адаптированных образовательных программахАдаптированные образовательные программы:
Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием обучающихся нуждающихся в таких программах Учебные планы (копии) для адаптированных образовательных программ:
Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием обучающихся нуждающихся в таких программах Аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы), для адаптированных образовательных программ:
Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием обучающихся нуждающихся в таких программах Календарный учебный график (копия), для адаптированных образовательных программ:
Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием обучающихся нуждающихся в таких программах Методические и иные документы, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса для адаптированной образовательной программы:
Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием обучающихся нуждающихся в таких программах Информация об использовании при реализации адаптированной образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий:
Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием обучающихся нуждающихся в таких программах Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой (для адаптированной образовательной программы):
Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием обучающихся нуждающихся в таких программах |
Последнее обновление: 16:05 11-01-2023 |
2373