15.04.02 Technological machines and equipment. Machines and machines for the food industry
Thesis topic areas of training 15.04.02 "Technological machines and equipment"
master's degree program "Machines and units of food industry"
form of training – full-time
Фамилия Имя Отчество | Название выпускной работы | Загрузить |
Блинов Александр Олегович | Теоретические и экспериментальные исследования методов контроля качества мясных продуктов | Скачать |
Гольцев Игорь Юрьевич | Исследование влияния температурного режима на качество (свойства) спиртосодержащего сырья на основе фруктовых компонентов | Скачать |
Ермачкова Виктория Владимировна | Исследования методов оптимизации технических решений производства биокомпозитных материалов | Скачать |
Ибрагимова Наталья Ингилабовна | Исследование процесса производства зефира с применением цикория | Скачать |
Игнатенков Максим Михайлович | Исследование методов оптимизации технических решений аппаратов для тепловой обработки мясного сырья | Скачать |
Игнатьева Ольга Алексеевна | Исследование методов интенсификации сушки мясного сырья с использованием СВЧ-излучения | Скачать |
Лебеденко Ольга Викторовна | Исследование методов оптимизации технических производства сахарного печенья | Скачать |
Старовойтов Алексей Сергеевич | Разработка технических решений по утилизации растительных отходов с получением полезной энергии | Скачать |
Сырокоренский Илья Сергеевич | Исследование методов оптимизации технических решений производства экструдированных хлебцов | Скачать |
Тимченко Даниил Николаевич | Исследование методов оптимизации измельчения кофейных зёрен | Скачать |
Шанин Вячеслав Алексеевич | Исследование методов оптимизации технических решений режущего оборудования | Скачать |
Last update: 11:28 08-06-2020 |
3369
|
«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»