15.03.02 Технологические машины и оборудование. Пищевая инженерия малых предприятий (очная)
Направление подготовки |
15.03.02 Технологические машины и оборудование. Пищевая инженерия малых предприятий |
|
Уровень высшего образования |
Бакалавриат | |
Форма обучения | очная | |
Нормативный срок освоения программы |
4 года |
|
Описание образовательной программы |
Просмотр | |
Учебный план |
Просмотр | |
Календарный учебный график | Просмотр |
|
Аннотации к рабочим программам дисциплин: | ||
Б1.Б.1 История | Просмотр | |
Б1.Б.2 Философия | Просмотр | |
Б1.Б.3 Иностранный язык | Просмотр | |
Б1.Б.4 Экономическая теория | Просмотр | |
Б1.Б.5 Экономика и управление машиностроительным производством | Просмотр | |
Б1.Б.6 Математика | Просмотр | |
Б1.Б.7 Информационные технологии | Просмотр | |
Б1.Б.8 Физика | Просмотр | |
Б1.Б.9 Теоретическая механика | Просмотр | |
Б1.Б10 Химия | Просмотр | |
Б1.Б.11 Экология | Просмотр | |
Б1.Б.12 Инженерная графика | Просмотр | |
Б1.Б.13 Техническая механика | Просмотр | |
Б1.Б.14 Материаловедение | Просмотр | |
Б1.Б.15 Технология конструкционных материалов | Просмотр | |
Б1.Б.16 Метрология, стандартизация и сертификация | Просмотр | |
Б1.Б.17 Механика жидкости и газа | Просмотр | |
Б1.Б.18 Основы проектирования | Просмотр | |
Б1.Б.19 Основы технологии машиностроения | Просмотр | |
Б1.Б.20 Безопасность жизнедеятельности | Просмотр | |
Б1.Б.21 Подъемно-транспортные установки | Просмотр | |
Б1.Б.22 Техническая термодинамика | Просмотр | |
Б1.Б.23 Основы расчета и конструирования оборудования пищевых производств | Просмотр |
|
Б1.Б24 Физическая культура | Просмотр | |
Б1.В.ОД.1 Культурология | Просмотр | |
Б1.В.ОД.2 Правоведение | Просмотр | |
Б1.В.ОД.3 Методы исследования физических и химических процессов | Просмотр | |
Б1.В.ОД.4 Биоорганические основы пищевых веществ | Просмотр | |
Б1.В.ОД.5 Введение в профессиональную деятельность | Просмотр | |
Б1.В.ОД.6 Процессы и аппараты пищевых производств | Просмотр | |
Б1.В.ОД.7 Технологическое оборудование пищевых производств | Просмотр | |
Б1.В.ОД.8 Детали машин | Просмотр | |
Б1.В.ОД.9 Пищевая химия | Просмотр | |
Б1.В.ОД.10 Технохимический контроль производства | Просмотр | |
Б1.В.ОД.11 Технология пищевых производств | Просмотр | |
Б1.В.ОД.12 Высокотехнологическая обработка и упаковка пищевых продуктов | Просмотр |
|
Б1.В.ОД.13 Теоретические основы физико-химического анализа | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.1.1 Психологические основы профессиональной деятельности | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.1.2 Социология | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.1.3 Культура речи и деловое общение | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.2.1 Теоретические основы неорганической химии | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.2.2 Теория коррозии и защита металлов | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.3.1 Прикладные компьютерные программы | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.3.2 Компьютерная графика | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.4.1 Аспирация и вентиляция пищевых производств | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.4.2 Ремонт, эксплуатация и обслуживание производственного оборудования | Просмотр |
|
Б1.В.ДВ.5.1 Технология переработки агропромышленной продукции | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.5.2 Технологические потоки пищевых производств | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.6.1 Холодильное и теплообменное оборудование | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.6.2. Проектирование предприятий отрасли | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.7.1 Электротехника и электроника | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.7.2 Надежность технологического оборудования | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.8.1 Основы переработки растительного сырья | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.8.2 Интелектуальная собственность и патентоведение | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.9.1 Управление техническими системами | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.9.2 Основы анализа технологических систем | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.10.1 Сопротивление материалов | Просмотр | |
Б1.В.ДВ.10.2 Теоретические основы анализа технологических процессов | Просмотр |
|
Б2.У.1 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков | Просмотр |
|
Б2.П.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | Просмотр |
|
Б2.П.2 Технологическая практика | Просмотр | |
Б2.П.3 Научно-исследовательская работа | Просмотр | |
Б2.П.4 Преддипломная практика | Просмотр | |
Б3 Итоговая государственная аттестация | Просмотр | |
Использование электронного обучения и дистанционных образовательных технологий – не используется
Информация об адаптированных образовательных программахАдаптированные образовательные программы:
Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием обучающихся нуждающихся в таких программах Учебные планы (копии) для адаптированных образовательных программ:
Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием обучающихся нуждающихся в таких программах Аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы), для адаптированных образовательных программ:
Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием обучающихся нуждающихся в таких программах Календарный учебный график (копия), для адаптированных образовательных программ:
Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием обучающихся нуждающихся в таких программах Методические и иные документы, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса для адаптированной образовательной программы:
Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием обучающихся нуждающихся в таких программах Информация об использовании при реализации адаптированной образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий:
Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием обучающихся нуждающихся в таких программах Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой (для адаптированной образовательной программы):
Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием обучающихся нуждающихся в таких программах |
Последнее обновление: 01:16 19-10-2019 |
3688
