15.04.02 Технологические машины и оборудование. Машины и агрегаты пищевой промышленности (очная)
Б1.Б.1 Деловой иностранный язык | |
Б1.Б.2 Защита интеллектуальной собственности |
|
Б1.Б.3 Менеджмент и маркетинг |
|
Б1.Б.4 Философия науки и техники |
|
Б1.Б.5 Новые конструкционные материалы |
|
Б1.Б.6 Компьютерные технологии в машиностроении |
|
Б1.Б.7 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента |
|
Б1.Б.8 Математические методы в инженерии |
|
Б1.В.ДВ.1.1 Системы качества в промышленности |
|
Б1.В.ДВ.1.2 Научные основы пищевой инженерии |
|
Б1.В.ДВ.2.1 Методы обработки и анализа результатов исследований |
|
Б1.В.ДВ.2.2 Системный анализ технологических комплексов пищевой промышленности | |
Б1.В.ДВ.3.1 Оптимизация установок высокотехнологической обработки материалов | |
Б1.В.ДВ.3.2 Системы управления технологическими процессами | |
Б1.В.ДВ.4.1 Современные системы сервиса технологического оборудования |
|
Б1.В.ДВ.4.2 Системный анализ технологических линий |
|
Б1.В.ДВ.5.1 Современные средства механической обработки | |
Б1.В.ДВ.5.2 Энергосбережение в пищевой промышленности |
|
Б1.В.ОД.1 Физико-математические методы моделирования в машиностроении |
|
Б1.В.ОД.2 Основы теории процессов и функционирования технических систем в промышленном оборудовании |
|
Б1.В.ОД.3 Современные инновационные технологии пищевой промышленности |
|
Б2.Н.1 Научно-исследовательская работа |
|
Б2.П.1 Программа технологической практики магистры | |
Б2.П.2 Программа педагогической практики магистры | |
Б2.П.3 Программа преддипломной практики магистры |
|
Б2.У.1 Программа учебной практики магистры |
|
Б3 Государственная итоговая аттестация |
Последнее обновление: 16:28 05-12-2016 |
3682