15.04.02 Технологические машины и оборудование. Машины и агрегаты пищевой промышленности
Темы магистерских диссертаций направления подготовки 15.04.02 «Технологические машины и оборудование»
магистерская программа «Машины и агрегаты пищевой промышленности»
форма обучения – очная
Фамилия Имя Отчество | Название выпускной работы | Загрузить |
Блинов Александр Олегович | Теоретические и экспериментальные исследования методов контроля качества мясных продуктов | Скачать |
Гольцев Игорь Юрьевич | Исследование влияния температурного режима на качество (свойства) спиртосодержащего сырья на основе фруктовых компонентов | Скачать |
Ермачкова Виктория Владимировна | Исследования методов оптимизации технических решений производства биокомпозитных материалов | Скачать |
Ибрагимова Наталья Ингилабовна | Исследование процесса производства зефира с применением цикория | Скачать |
Игнатенков Максим Михайлович | Исследование методов оптимизации технических решений аппаратов для тепловой обработки мясного сырья | Скачать |
Игнатьева Ольга Алексеевна | Исследование методов интенсификации сушки мясного сырья с использованием СВЧ-излучения | Скачать |
Лебеденко Ольга Викторовна | Исследование методов оптимизации технических производства сахарного печенья | Скачать |
Старовойтов Алексей Сергеевич | Разработка технических решений по утилизации растительных отходов с получением полезной энергии | Скачать |
Сырокоренский Илья Сергеевич | Исследование методов оптимизации технических решений производства экструдированных хлебцов | Скачать |
Тимченко Даниил Николаевич | Исследование методов оптимизации измельчения кофейных зёрен | Скачать |
Шанин Вячеслав Алексеевич | Исследование методов оптимизации технических решений режущего оборудования | Скачать |
Последнее обновление: 11:28 08-06-2020 |
3280